尼亚加拉自助游论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 骑行尼亚加拉

fashion 发表于 2010-6-9 11:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
尼亚加拉地区是一个理想的骑自行车的所在。与尼亚加拉公园路并行的Recreation Trail非常适合骑车、步行以及滑板。小径南自Fort Erie,北达Niagara-on-the-Lake,全长五十多公里,所有路面都铺了柏油或水泥。尼亚加拉公园管理委员会为了使前来hiking、jogging或biking的人有一个更加美丽的视觉享受,在不同路段精心设计了几处不同的风景,有些路段两旁鲜花盛开,有些路段篱笆锦簇,有些路段则是铁桥相连,还有些地段绿树成荫。

每年来这里骑车或散步的人不计其数。Cycle Niagara是一个专门为游人设计骑车路线的网站。欲了解尼亚加拉骑行路线,请点击此链接:http://www.cycleniagara.com/maps/nfallsloop.shtml

以下图片只是Recreation Trail的一小部分,从漩涡(Whirlpool)到植物园(Botanical Garden)。春天来了,小草长绿了,绿草丛中冒出的小黄野花星星点点,装饰着路旁的绿地。刚长出嫩叶的枫树呈现出绿色、淡红色和浅黄色,虽不如秋天般绚烂,但也五彩斑斓。樱花、玉兰花、郁金香、三色堇也在春风中随波摇曳着。

楼主| fashion 发表于 2010-6-9 11:57:53 | 显示全部楼层
 楼主| fashion 发表于 2010-6-9 11:58:14 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2010-6-9 11:58:31 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2010-6-9 11:59:10 | 显示全部楼层
 楼主| fashion 发表于 2010-6-9 11:59:36 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2010-6-9 12:00:27 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2010-6-9 12:01:14 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2010-6-9 12:01:49 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2010-6-9 12:02:29 | 显示全部楼层