尼亚加拉自助游论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 珍惜生命,远离瀑布!

fashion 发表于 2011-8-16 14:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我拍下面这些照片的前一天晚上,一位19岁的日本女留学生在尼亚加拉瀑布,攀上栏杆拍照,结果身体失去平衡,摔下54米高的悬崖,被瀑布的巨流冲得连尸首都无影无踪了。警方出动巡逻艇、直升机,打探照灯和红外线探测器,也未能找到这位留学生的尸体。

在小留坠崖的那片栏杆,我也曾爬上去拍过照,我还站在栏杆两边达半小时之久呢。还有一次,我的相机电池掉到栏杆里头去了,我还曾爬过去捡。现在看到这个新闻才感觉有点后怕。郑重提醒喜欢拍照的年轻人:珍惜生命,远离瀑布!

楼主| fashion 发表于 2011-8-16 14:54:18 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-8-16 14:54:29 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-8-16 14:54:38 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-8-16 14:54:48 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-8-16 14:55:05 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-8-16 14:55:52 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-8-16 14:56:03 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-8-16 14:56:11 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-8-16 14:56:22 | 显示全部楼层
赌场也是应当远离的一个场所。2009年3月份,有一个人从这个赌场出来,就径直奔向了马蹄瀑布。因为他在赌场里输掉了很多钱,想不开,想寻求瀑布结束自己的生命。最郁闷的是,在冲下54米高的瀑布后,他居然没死!让他羞愧的是,水流剥去了他身上所有的衣服,他赤身裸体在天寒地冻的瀑布里,等待救援。后来警方也出去了直升飞机,花了45分钟才将他打捞上来,送至医院抢救,最终活了下来。求死不得的这名男子不但被上了报,还被罚了很大一笔款。如果他跟这位日本少女对换一下,就各遂其愿了,真是事事难料啊!