尼亚加拉自助游论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] Happy New Year, Niagara Falls!

fashion 发表于 2011-1-1 20:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年新年尼亚加拉都要举行一场全加拿大直播的大型音乐会,几个演唱组合从八点半直唱到深夜。这也是尼亚加拉最热闹的时候,每年都有几万人到十几万人同时从四面八方涌入尼亚加拉瀑布旁倒计时,迎接新年。所有酒店都被抢订一空。

自从2007年12月20日移居加拿大后,我已经历过四次新年晚会了。前三次均亲临现场,聆听美妙的音乐,感受现场热烈的气氛。今年的晚会我选择了在家里看电视直播。从电视中我看到与往年有所变化的是人数更多了,或许是因为天气比较暖和的缘故吧。再来就是在Skylon Tower上,倒计时的时候,黄色的电梯尾随着一道烟火,像彗星一般。当电梯升到顶上时,就是十二点,然后在塔上开始燃放烟花,往年只在瀑布上方才有。

以12月30日晚上拍的照片祝贺所有亲人朋友新年快乐!在新的一年里心想事成,活得更加多姿多彩,就像夜晚的瀑布一样!

楼主| fashion 发表于 2011-1-1 20:55:14 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-1-1 20:55:29 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-1-1 20:55:59 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-1-1 20:56:13 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-1-1 20:56:43 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-1-1 20:57:04 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-1-1 20:57:14 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-1-1 20:57:37 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2011-1-1 20:57:59 | 显示全部楼层
顺便再附几张尼亚加拉圣诞时的夜景,有时路过看到有些人家门口更绚丽的装饰,可惜没带相机。